Die aktuelle Seite:
Grundschule > Elternvertretung

An alle Eltern

Unsere Kinder stehen im Mittelpunkt

Die Elternmitwirkung ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Sie bietet Eltern die Möglichkeit, umfassend über die Angelegenheiten der Schule informiert zu sein, an Entscheidungsprozessen in der Schule und an der Gestaltung des Schullebens mitzuwirken.

An unserer Schule wird Elternarbeit durch die Schulleitung und die Lehrerschaft unterstützt und anerkannt.

Nächste Elternratssitzung: Dienstag, 29.01.2020, 18 Uhr

Themen: Elternarbeit

Vor jeder Elternratssitzung besteht die Möglichkeit, Fragen an die Schulleitung direkt oder über die Elternvertreter bzw. die Elternratsmitglieder zu stellen. Diese Fragen werden von der Schulleitung bei der Elternratssitzung beantwortet und in dieser Runde diskutiert.

Zu erreichen ist der Elternrat unter der jeweiligen E-Mail-Adresse des Elternsprechers.

Damit auch Fragen zu umfassenderen Problemen ausführlich erörtert werden können, bitten wir darum, diese Fragen rechtzeitig zu stellen - nicht erst am Tag vor der Sitzung.

Umfangreiche Informationen rund um das Thema "Eltern und Schule" und weitere Links erhalten Sie unter:

www.sachsen-macht-schule.de
www.ler-sachsen.de

Thematischer Elternabend für die Eltern aller Klassen

Thema:

Termin:

Leitfaden fuer Elternvertreter

application/pdf Leitfaden fuer Elternvertreter.pdf (12,0 KiB)