Die aktuelle Seite:
Grundschule > Klassenporträts

Klassenporträts zum Miterleben

Unsere Klassen stellen sich vor

Lernen Sie im Folgenden unsere Klassen an der Grundschule kennen. Neben Informationen und Bildern, die allen Besuchern unserer Seite zugänglich sind, können nach der Anmeldung, die alle Eltern bekommen haben, zusätzliche Fotoalben der Aktivitäten im Schuljahr angeschaut und wichtige Dokumente zum Klassenleben heruntergeladen werden.

Wir hoffen, Ihnen hiermit zu zeigen, wie vielfältig das Schulleben an unserer Grundschule ist, ohne die Privatsphäre der Einzelnen zu verletzen.

Für die veröffentlichten Bilder haben wir die Zustimmung der Eltern der abgebildeten Kinder sowie der zu sehenden Personen vorliegen.

Allgemeines

In diesem Schuljahr lernen 77 Schüler in 4 Klassen an unserer Schule. Sie kommen aus dem ländlichen Einzugsgebiet mit den erweiterten Schulbezirken Mockethal, Zatzschke und Posta.